Когда у вас выбора нет...

Орландо Великолепный
А что вы ждёте от выборов,
Когда у вас выбора нет?
Хотите услышать от идолов
Правду средь звона монет?

А что вы ищите в обществе,
Где ценности – власть и разврат?
Вы до сих пор ещё ропщете,
Что в языке сплошной мат?

Вы потеряли свет в будущем,
Если сегодня мир стен
Для вас ценнее, чем любящий
Мир из прекрасных поэм.

Вы заблудились с волей,
Ей надышавшись всласть,
Но не поняв, что доля
Ваша – не брать, отдавать.

Средь лабиринтов ужасов
Глупостью правит ложь,
А при отсутствии вкуса
Забудутся лица средь рож.

А что вы ждёте от выборов,
Когда у вас выбора нет?
Не полюбите идолов,
Чтоб не утратить свет!