Любовники

Хоакин Деалаюе
...
- Ты меня любишь?
- Да.
- Это всё, что мне нужно.
"Кретин"  - подумала она про себя.
"Дура" - подумал про себя он.
- Я любю тебя.
- И я тебя тоже.
И они заснули в объятиях друг друга.