***

Ксения Врабек
бабочка-одиночка:
крылышки - в порошочек,
в порох из бочек.
в сенях весенних почек
природа твоих заморочек
в пластмассовых массах
моей псевдолюбви. замри!
заткнись и уйди.

15.10.2009