На страницу в прошлое

Хельга Тарасова
Еще одну страницу
В прошлое перелистну:
Пересеку границу
В чудную ту весну.

В мареве совпадений
Помню себя как сон.
Время местоимений –
Время, когда влюблен.

Не разгадать дороги
Той колдовскую вязь,
Где я спросил у Бога,
Откуда же ты взялась?