Призрак холодной войны

Александр Лейзерович
эпиграф:
я Вас буду молить о прощеньи, Мадам.
тем не мение, всё же замечу я Вам-
у Вас из-под платья, с моей стороны
торчат рудименты холодной войны      Типтоп  http://www.stihi.ru/2008/05/01/2680


Ах, Мадам, я виновен, не знаю за что,
Ну, позвольте, хотя бы, снять Ваше пальто!
Чем разгневал я Вас не дано мне понять...
Продолжайте меня страстно так укорять!

Вы прекрасны и в гневе, почти, как в ночи,
Как к такой Королеве подобрать мне ключи?
Как достичь этих Ваших далеких высот?
Как бы сделать, чтоб все стало наоборот?

Вдруг молить о прощеньи придется и Вам?
Ой, несладко придется, поверьте, Мадам...
Обратите вниманье, с моей стороны,
Не торчат рудименты холодной войны...

с улыбкой