Из альбома Лирика Одиночество

Пётр Асанов
Я одинок, я очень одинок,
И на душе мне тягостно и пусто,
Сухой, я  ветром сорванный листок,
В ногах доносится, что шумом хруста,

Но нынче на дворе весна,
Надежду дарит возрожденья,
Кубовая на небе глубина,
Меня приводит в умиленье,

Чертяка, этот «royal blue»,
Мне так заводит настроенье,
-«Мадам, ах как я вас «лю-блу»»:
Скажу в игривом выраженье,

Той, без которой будто спал,
В какой-то долгой, снежной коме,
Той сердцем ждать, что так устал,
Глуша тоску в вине и роме….