Смерть Гламура или Лонг Лив Сюзан Бойл

Иван Дриан
* инструкция к чтению.

- пересмотреть видео «Сюзан всех ставит на уши» -- http://www.youtube.com/watch?v=8OcQ9A-5noM&feature=related
- Исполнять неторопливо
- В ритме вальса
- Голосом БГ

***

Гламур умирая,
Сквозь слабость и  боль
Просил повидаться
С самой Сюзан Бойл.

Ее обыскались,
Кругом и бегом,
Смешную простушку, 
Что ходит пешком.

Гламур руку поднял -–
Вокруг тишина...
Он, вдруг, что-то понял...
Скатилась слеза...

Рука опустилась...
Немое «прощай»...
И вот его грузят
На черный трамвай.

Старухи, чьим лицам
Поп-лекарь привил
Шприцом и ланцетом
Глухой сексапил,

Фальшивые геи,
Нимфеток орда
Впряглись, покатили
Не зная куда.

Гламур теперь служит
Иной  Г о с п о ж е ,
И место святое
Вакантно уже,

И все как-то хищно
На Сюзан глядят
Ей нет уже больше
Ей НеТ уЖе БоЛьШе
ЕЙ НЕТ УЖЕ БОЛЬШЕ
Дороги назад…