Рисуй

Тинн
Рисуй меня. Рисуй.
Пастелью. И в постели.
Летящею с карниза.
Застывшею на миг.
Рискующей. Родной.
Твоей на самом деле.
Рисуй раскрытой книгой
Среди закрытых книг
Рисуй меня. Босой.
В расстегнутой рубахе
Танцующей. Усталой.
Обрызганной росой.
Рисуй меня ночной.
Застенчивой. Кривлякой.
Смеющейся и нежной.
Распущенной и злой.
Рисуй меня такой,
Чтобы смотрящий ахал.
Какой никто не видел
Единственной. Ничьей.
На кончике пера
Мне вздрагивать без страха-
Чем тонкая игра
Что может быть прочней?
Рисуй меня. Не смей
Просить у кисти истин.
Упрямой и смешливой,
Привязчивой как тень.
Рисуй меня. Лечи.
Пои отваром чистым
Рисуй меня. Рискуй.
Поймай меня. Раздень.