Французская тема

Татьяна Безменова
Написала губной помадой
Я тебе на стекле: «Je t’aime».
Может быть, это было правдой.
Но, наверное, не совсем.

Десять лет – срок уже не малый,
Дотлевает костер любви.
На стекле стынет росчерк алый:
«До свидания. C’est la vie».


Кострома' 05