Вечный пост - Памяти Саши Башлачёва

Павел Пушмин
Ты болью струны рвал, ты не жалел души.
До капли все отдал, до дна ты выпил жизнь.
Прямой дорогой шел, брал грешных и святых.
Приняв на посошок, сравняв своих, чужих.
Им завещав посты, им подарив мечты…
Лишь шаг до пустоты.
Твоей души размах не выдержала жизнь.
Крыльев твоих размах!
До блеска влажных глаз,
Лишь шаг – и пустота…
Держись, Санёк, живи за нас…,
А впрочем - от винта!