Свобода

Татьяна Безменова
Лети, мой ангел. Вкус свободы
Тебе дороже, чем любовь.
Я и сама из той породы.
Не стоит тратить лишних слов.

За «миг любовного томленья»
Мы заплатили не сполна.
Пускай же станет искупленьем
Полет, в котором я одна.

Тебя не будет больше рядом.
Обременителен союз.
Свобода – высшая награда.
Свобода… Самый тяжкий груз.


Кострома' 04