Не забуду...

Марианна Волкова
Почему я не забуду твою улыбку,
Не забуду блеск твоих красивых глаз.
Не забуду ту счастливую минутку,
Которая тогда соединяла нас.

Нет я не забуду тебя родная,
Я буду помнить тебя всегда.
Ох, как горит мечта моя былая,
Чтоб осталась со мной ты навсегда.