Любовь с первого взгляда

Марк Львовский
Не торопись, прошу, постой,
Пленён твоею красотой,
Ты подожди, не уходи,
Всё у меня горит в груди!

Тебя искал я много лет,
Ведь без любимой счастья нет,
Я жил напрасно, не любя,
Кругом всё пусто без тебя!

«Но ждать не вижу я причин,
Мне нет прохода от мужчин,
Ты будешь так, очередной,
Я ухожу, спешу домой!»