К тебе я, Господи, иду

Кохшка
К тебе я, Господи, иду
И в Храм Святой твой!
В пути соблазны, искушенья,
Но, Господи, ведь ты со мной!
Тебе молитву сотворю,
А слёзы душу омывают,
О, Господи, тебя люблю!
И как грехи меня терзают!
Я с покаяньем причащусь,
Тебе молитвы воспевая,
Тебе, Господь, мой поклонюсь,
Чтоб был, со мной, не покидая….
Дитя я неразумное твоё
Меня наставь, благослови
И сердце, грешное моё,
Очисти, душу озари-
Божественным Своим теплом
И милостью своею,
И научи творить добро!
Все от тебя приму я
С надеждой, не робея!