Осень уходит

Геннадий Нов
*Из сборника  "Сто песен осени"

Осень уходит
Птицы греться на юг
Все улетели.

Краски пожухли
Зелень одни стерегут
Лишь сосны и ели.

Веток коснувшись мелькнет
Краской синица,
Время летит напролет
Дней вереница.