Волонтёрская зазывалка

Дасти
Если ты молод и ищешь свой путь,
Значит, не трать понапрасну минут,

Место твое среди нас, волонтёров,
Здесь мы, проходим отличную школу,

Как бескорыстно  помочь человеку,
Как научиться труду и успеху,

Стать альтруистом по зову души,
К тем, кому трудно, на помощь спешить.


В штаб волонтёрский скорее иди -
Много полезного сделаешь ты!

В том, что теперь ты не просто мальчишка
Вручат тебе волонтерскую книжку.

Лучшим из лучших ещё, между прочим,
Будет награда – поедете в Сочи.

Строить объекты олимпиады –
Ведь добровольцы всегда там, где надо,

Где без горячих сердец  бескорыстных
Не обойтись ни за что в этой жизни.

Смело вступай в добровольческий круг,
Глянь, сколько дел волонтёрских вокруг!