Хрустальный Дворец 2. Сказка

Игогошкины Сказки 2
   Когда-то давно, в полуголодной юности, Я был звонким Соловьём.
Мне очень нравилось доставлять наслаждение всей округе своими
любовными песнопениями. Меня заметили, прикормили, потом выпустил
альбом "Мадригал". Стал очень знаменитым и богатым. Не заметил,
как превратился в важную Ворону. Отрастил круглый животик. Построил
шикарный Особняк, но семьи так и не завел. Всё некогда было,
а потом - поздно. Избрал литературное поприще. Здесь Я силён.
Мало равных по таланту. Почитаю вам из Своего.

Альманах "КАРКАРИАДА".

Гражданская лирика: до боли щемит сердце от несправедливости.

Каркаридзе разругался с Каркаряном,
Что на рынке втюхал ему кепку и пиджак
...с изъяном.

Философская лирика: тут конкурентов нет.

Мудрец Каркарилл
Из колодца всех учил,
А народ кричал: -Заткнись!
Ещё глубже провались.

Юмореска: Меня всегда хвалили за чуство юмора.

Дон Каркарон
Был ужасный моветон.
Спал в одежде и ботфортах,
Посещал храм только в шортах.
Суп ел вилкой и ножом,
Занимался кутежом.


Пейзажная лирика: до слёз уважаю флору и фауну.

Каркаркнулось лето,
На душе - слякоть.
Осень долбаная - это,
В руке - мякоть.
Зима - гадость,
А кому - радость.

Любовная лирика: очень проникновенно понимаю тему женских прелестей.

Ах, красотка Каркарэмма!
Топ - Модель!
Моя Поэма!

Городская лирика: много ещё коммунальных недостатков
и вредных привычек осталось в нашей жизни.

Поэт Каркаркин водку пил в буфете,
Музыковед Каркаркман - на банкете.

Детские стихи: Моя слабость - люблю нежный возраст.

Ой, Каркарчик, мой родной!
Чмок-чмок-чмок!
Ой, бедняжка, что с тобой?
Мне Каркашка, местный жлобик,
Мячиком заехал в лобик.
Мам! Я тоже нестерпел -
кирпичом его огрел.

   Как видите, Мои произведения достойны пристального внимания
и изучения: чуствуется и эмоциональное напряжение мысли автора,
и философская глубина авторской жизненной позиции, и проникновение
в самые сокровенные тайны серого вещества в черепной коробке.
   Да, Вы правы, Мне принадлежит создание духовного направления -
"КАРКАРИЗМ", как основа эстетического воспитания народных избранников.
Тема актуальна и пользуется большим спросом у лектората.

   Стою у окна, а глаз не оторвать от парящего в вышине бронзового
Небожителя. Классика! При жизни летать Памятником и жить в Хрустальном
Дворце на Облаке. Мечта! Эх, скорее бы забронзоветь и поселиться
в Своём Дворце на необитаемом Облаке. Хочу стать Орлом!