Повальное пьянство

Сергей Бараненко
Полна Россия алкашами!
Пьёт и столица,
И провинция!
Бухают все:
Колхозники,
Банкиры
И милиция!
И с детских лет
Киряет
Всё наше население!
И автор этих строк
С утра бухой до охуения!