Остановись...

Антон Макуни
Остановись и успокойся,
Друзей прости, врагов прости,
И ничего уже не бойся -
С любовью разошлись пути.

Пройди заслон открытой двери,
Распахнутого вниз окна...
Ждут впереди еще потери,
Но им отныне - грош цена...