утро

Маша Сувак
обрывается враз
связь,
расплывается слов
вязь,
размывается серым
ночь,
и стираются сны -
прочь,
оплывает и тает
лёд,
разбиваются тени
влёт,
возвращается день -
свет,
превращается в "да" -
"нет".

(17 октября 2009)