Спокойно, братец!

Фэлатом
Я задыхаюсь в слепоте глухой,
Так тошно в этом мире нелюдимом!
Все идиоты, или я тупой…
Не будет толка с них! Тикать необходимо!

Но нет, постой! Фаталу места нет!
Планету возродить, во что бы то ни стало!
Спокойно, братец, через пару лет,
Поймут они, что время им настало