Тоскую по тебе

Марго Лили
пьяный ветер листья разбросает,
с хохотом швырнет в лицо мое
мне тебе сегодня не хватает
снова каркает зловеще воронье.
словно предрекая мне разлуку,
зная, что тебя я так люблю,
что готова вынести любую муку
за улыбку нежную твою
за твой взгляд, в котором столько света
за объятия горячих милых рук
я не стану требовать ответа
я жива, лишь слышу сердца стук...