Ёрш 8

Анатолий Чернышов
В отделе кадров громогласный посетитель,
Оформиться работать пытается, нахал.
- «Вы к алкоголю как относитесь? Любитель?»
- «Ну, что Вы, обижаете… Профессионал».
                ***
«Любимая, сегодня на работе замечательно
Мы конкурс провели забавно-интересный:
Кто больше выпьет водки»,- муж сказал мечтательно.
Жена: «А кто же занял в нем второе место?»
                ***
Водку глушить непростая работа -
Утром трещит голова, икота,
Нутро пылает, как преисподняя:
- Вчера была пятница, завтра суббота...
Боже… а что же сегодня?!!»