Мосты

Марина Киссер
Мы устаём от суеты,
теплом спасаем наши души.
Но часто, возведя мосты,
Потом безжалостно их рушим...

Жалеем позже... От обид
сердца свои отогреваем...
И ощущая, как саднит,
Простить хотим, но не прощаем...

А годы льются, как вода,
сквозь наши собственные пальцы...
И мы уходим в никуда,
с обидой не сумев расстаться...
-----------------------------------
Мы устаём от суеты,
и раздражительны порою...
Давайте же беречь мосты,
которые меж нами строим.