Жизнь

Володя Черкасов
Закрутилось, завертелось веретено,
Нитка жизни размоталась и пошло,
Испытать свою судьбу тебе дано,
День за днём по жизни понесло.
И рассветы и закаты – встречай,
Оцени жизни красоты – гуляй,
Ищи верную подругу – любовь,
И детей себе на смену готовь.
Не жалей себя и трудись,
Налетят если невзгоды – борись,
Исчерпаешь свои силы – молись.