о том же

Арс--Пегас
вспомни венец нашей дружбы —
растаял он в кислоте..
я совсем безоружный,
знаю, совсем не те
мне попадаются люди —
ты и ещё раз ты.
вот я — лежу на блюде,
движенья мои просты.
режь меня ножиком, вилкой ли!..
режь, умоляю, режь!..
водку я всю уже вылакал,
ешь моё сердце, ешь.
кушай, пожалуйста, кушай,
ведь ты любишь горячую пищу.
не назову кликушей.
ты всё равно — дружище.