Луна

Дарья Шеррер
Освещает солнечным светом
По ночам небосвод Луна
И таращат глаза планеты
На дыру моего окна

Я в холодной пустой квартире,
На дороге не тает снег
И, мне кажется, в этом мире
Я живу двадцать пятый век...