На столе бутылка виски

Дмитрий Шаронов
На столе бутылка виски,
Огурец в немытой миске,
Две засохшие сосиски…
И бокал в моей руке…

Без тебя я так скучаю,
Я вернуть тебя желаю,
Только как, пока не знаю,
Счастья я хочу, как все.

Я тобой одною болен,
Я собою не доволен…
Внешне вроде я спокоен,
Только шторм в моей душе.

Что случилось, в самом деле,
Дни летят, часы, недели,
Мы с тобою проглядели
Что-то видно в декабре.

На столе бутылка виски,
Огурец в немытой миске,
Две засохшие сосиски…
И бокал в моей руке…

17 Октября 2009 год