Разразился рассвет

Евгений Анатольевич Ланцов
          Разразился рассвет
          Но мне этого мало
          Сердце бьется в ответ
          И оно не устало

          Правлю лодку свою
          И не страшен мне стрежень
          Потому что люблю
          Хоть причал неизбежен

          Ворох будущих лет
          Что тот круг во спасенье
          Как тоннеля лишь свет
          Принесет Воскресенье