Мне не обидна ложь признаний

Питерка Бадмаева Ольга
   
I'm not offended by the lies of confessions
 ***

Мне не обидна ложь признаний ваших
И не жду звонка у телефона
Вы для меня сегодня  - лишь вчерашний
а дальше больше - просто незнакомый

Я чувствую что вы меня боитесь
как тяжело больной страшится боли
когда вы сердитесь когда смеётесь
Вы только раб лишённый страстью воли

Порой вам это рабство ненавистно
и я читаю ваш немой укор
Порой вы мне само бесстыдство
и вы твердите что моё упрямство вздор

То так безжалостно уколете словами
То молча мне впиваетесь в глаза
Вдруг понимая как бессильна перед вами
упрямая но хрупкая лоза

       ***

            Питерка