Бог отвечать не устанет

Наталия Луговец
Отклик «Www. иеремия 33, 3. вам» (А.Назаренко)

 http://www.stihi.ru/2005/10/09-1682

Как заблудиться просто,
Если не светит Слово,
То, что у нас на полке
Часто пылится снова.

Но коль откроем страницы,
Мы удивимся, люди -
Станем Христу молиться,
И хорошо нам будет!

И тогда фраза Иеремии
Нашей по праву станет,
Не будет в том сомнений:
Бог отвечать не устанет!

Глава 33 -
"И было слово Господне к Иеремии, когда он ещё содержался во дворе стражи:
Так говорит Господь, Который сотворил землю, Господь,
Который устроил и утвердил её, - Господь, имя Ему:
Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь."