Загнали в угол!

Галина Айнулина
Загнали в угол!
Как ребёнок, я стою и плачу...
И силы, что когда-то были,
На слёзы трачу.

Мне выбраться не разрешают,
А очень надо.
Со всеми я сейчас прощаюсь,
А смерть в награду....