Мечту придумываем сами

Ирина Котова
Мечту придумываем сами:
                из ерунды, из пустяка, 
И в изумленье непритворном –   
                ну почему ж так далека! 
Гораздо ближе той мечты
                реальность голоса живого, 
В нем недостатки видишь ты,
                и за мечтою мчишься снова. 

Простить, почувствовать, принять....

(Ну что вы, это слишком сложно,
Обжечься ведь вполне возможно!
Намного проще - помечтать....)