Охота на голос

Любовь Кравцова
Резвилась возле океана,
Играла и смеялась Выргонь.
Но вот пора её настала -
Инстинкт на поприще захныкал:

-"Идите, все ко мне идите,
Прошу, идите все ко мне!
Любовью душу освятите,
Блаженство дам вам, как во сне"!

Прекрасным телом извивалась.
Змеилась, грацией пьяня.
Шипела, страстно выгибалась,
Урчала, ласково маня.

Сказал Иван: -"Ты сделай ямку,
Головку спрячь свою туда",-
И с наслажденьем меч на самку
Занёс без вящего труда.

Берёт рукой её за волос,
Ещё змеившийся на ней,
В мешок кладёт заветный голос:
-"Сойдёт в охоте на зверей!"

27 августа 2006г.

Выргонь-двойник Горгоны Медузы. Прекрасная женщина со змеями, вместо волос, убивающая взглядом.