Пластмассовая матрешка

Вера Воробьева
Скучая по проекту "Мутабор"
http://www.stihi.ru/avtor/mootabor




Смотри смотри моя матрешка
Душою не оживлена
В два нарисованных окошка
Два обязательнейших сна

В которых ты смеясь полезно
Экстерном взламываешь рай
Причмокивая ртом облезлым
Слюнявишь пластиковый край

Всех беспросветно обрекая
Ион что впрок в тебе живут
На долгий лед слепого Кая
Но там была вода а тут…

…Проснись пластическая масса
Разлейся в формы бытия
Заполни алчущие кассы
Я не страдаю я не я




Фото, обработка - Ганеша