Попытка расстаться-1

Крылатка
Я прошу,отпусти меня, милый,-
не держи.
И душевные мои силы-
миражи.
Не могу продолжать разрываться
на куски.
Я люблю и хотела б остаться-
но тоски
боль острее,с каждым часом
каждый день,
и пытаюсь встрепенуться ,собраться-
только тень
ощущений счастия неземного
все со мной:
Ожила ,возродилась немного-
я другой.
И прошу ,отпусти меня,милый,
соврала:
покидают душевные силы-
умерла.