Попытка расстаться -2

Крылатка
Я могу исчезать,свою миссию выполнила.
Обещала наполнить пустоты души-
и наполнила,часть из своей все же вылила,
не суди ,не жалей,не грусти,не пиши.

Я могу научиться жить в чувствах фригидная!
Наконец- то вникаю в значения слов:
дальновидная ,сдержанная, меркантильная.
Мне мешали эмоции ,красочность снов.

Нет,томиться не буду,страдать не хочу
я свободна сама выбирать себе путь.
Пусть рабыня любви ,и до слез я люблю,
но ушла .Не пиши .Выживем как- нибудь.