Подсознание

Любовь Кравцова
В катакомбы души заглянуть невозможно!
Но там каждый подвал, каждый погреб обжит.
И порою душе отчего- то тревожно.
Это волны сомненья закрутят изгиб.

Брызги влагой осядут на хрупком строенье
И по влаге поднимется вверх, с катакомб,
Будто плод кенгуру, пробираясь без зренья
Наше всё. И вползёт и отыщет пролом.

Только там, только там под платформой сознанья
Необычные грёзы и страхи и бред
Помещаются под изумительным зданьем
И оттуда выходят на солнечный свет.

                17 января 2006г.

*Кто не знает-плод кенгуру рождается величиной с грецкий орех, лысенький и ползёт слепой в сумку, по вылизанной шерсти матери.