Денотат

Ирысь Рыжая
Я лизала анализы крови,
Пробегавшие по запястью.
Город сдох. И разверзанной пастью
Обнажал площадей наготу.
Я не вру тебе в этих строчках,
Позарезанных на лету.
Расставляй запятые и точки.
Да мне просто невмоготу.
Но мой внутренний мальчик – глянь.
Беспричинно чему-то рад.
Обзови хоть «любовь», а хоть – «дрянь».
Денотат он  есть денотат.
 Только струны вспороли, как платье,
 Тишину. Резонируй – подкожно.
Сердце горлом глотаю. Проклятье.
Ну, давай теперь ты. Теперь можно.