Рекламная пауза

Лев Тушенко
Реклама пельменей: "Ел пельмени Ленин, и теперь - нетленен!"

Вывеска на салоне меховых изделий: «Чтобы понять душу зверя, надо побывать в его шкуре!»

«Эликсир жизни. Принимать на голодный желудок строго за полчаса до смерти!»

«Подземные Толчки» - реклама на каталоге сети городских общественных туалетов.

"БУМАГА ВСЁ СТЕРПИТ!" - надпись на упаковке туалетной бумаги.