А я во всём похоже не права...

Елена Рогутова
А я во всём похоже не права,
Тепла души, увы, не сохранила,
И миру ничего не подарила...
Одни пустые слёзы и слова.
Никем не научилась дорожить.
Умело только точки расставляла,
На запятые места не хватало...
Я обрубала, что б не ворошить.
Я только на себя лишь полагалась,
... Не смейте в душу сильно залезать...
Да и сама то, честно вам сказать,
В неё заглядывать частенько опасалась.
Вот и сейчас, скажите, есть ли смысл?
В том, что глаза с мольбою смотрят в небо,
В том, что живу, как говорится... коркой хлеба...
И лишь о смерти не даёт покоя мысль...