18 лет со дня гибели русского поэта Игоря Талькова

Лилия Редина
И со мной сегодня плачет дождь осенний,
Боль в душе, непрошеная грусть,
Он ушел внезапно наш поэт, наш гений,
Обещав однажды: «Я Вернусь»

Завывает ветер, снег в лицо бросает
Холод  сердце сковывает льдом,
Но поэт уходит, а не умирает,
И сегодня вспомним мы о нем…

Воронье слетелось, и не видно света.
Давит сердце гения свинцом,
И уходит Игорь, не допев куплета,
В небеса таинственным  гонцом.

 
06.10.09.