Волю вновь даю слезинке. Песня о Белгороде

Владимир Приведенцев
Волю вновь даю слезинке...
Память только лишь со мной:
таял...таял в белой дымке 
город Белгород весной.

И в судьбе моей, печальной,
он оставил нежный свет...
След любви первоначальной,
и надежд, которых нет...

Припев:
Невозможно не  влюбиться
в эти чудные края!
Долго-долго будет сниться
белгорОдская земля!

А тогда в цветах чудесный,
в майский вечер золотой,
он встречал меня прелестный
город ставший мне судьбой.

Мы тогда моложе были
средь весенней красоты,
мы цвели и нас любили
эти майские цветы...

Припев:
Невозможно не  влюбиться
в эти милые края!
Долго-долго будет сниться
белгорОдская земля!

Белым лебедем прелестным
он со мной по маю плыл.
Чтобы ангелам небесным
рассказать святую быль...

Всё уже за поворотом,
на другом я берегу.
Только память о далёком
я всем сердцем берегу.

Припев:
Невозможно не  влюбиться
в эти дивные края!
Долго-долго будет сниться
белгорОдская земля!

Волю вновь даю слезинке...
Память только лишь со мной:
таял...таял в белой дымке 
город Белгород весной.

Исполняет Стас Пенявский.
Видеоклип песни в литературном дневнике.
Посмотрите!Послушайте!Не пожалеете.