Знакомый

Киселёва Екатерина
Сама тебя не замечу,
Мне пальцем укажет подруга.
А я улыбнусь и отвечу,
Что раньше мы знали друг друга.

Плотней запахну пальто,
И всё в порядке, похоже.
Обидно только за то,
Что ты не скучаешь тоже.