Реплика злыдня - Sinister s Replica

Питерка Бадмаева Ольга
    ***

Он с усмешкой сказал
Ты наверно ещё не любила
Но Бог мой он воскликнул
изумленьем  зрачки пересёк
Словом жестом сразить
О с какою же силою
эта девочка
будет кого то любить
Этим телом из боли
и злыми губами
да стыдливою наготой
всех жалеющими глазами
измождённою чистотой

    ***

        /Питерка/