Два тенора из штата Вашингтон

Александр Козолупенко
              А что - ко дню Независимости США каждый штат получит - по лимерику!
Два тенора из штата Вашингтон
При пении не попадали в тон.
А раз с перепоя,
Бывало такое!
Попасть не могли даже в дом.