по колкому серебру

Михаил Просперо
за первый снегом идёт второй
по колкому серебру
и снова любуюсь света игрой
явленной поутру
и время медленнее моё
и нет неотложных дел
и колокол дальний звенит-поёт
и день удивлённо бел
и осень, испуганная лиса
ищет свою нору
и ходит-бродит по чудесам
по колкому серебру