Смертельно-эротическое

Петелина Мария
Она приходит. Жаркая. Нагая.
Бутоны пламенеют на груди,
и языком мне губы раздвигает,
и силы нет ни вскрикнуть, ни уйти.
Рукой проводит... тело тяжелеет,
струится из глубин тягучий сок,
я ни о чём не помню, не жалею,
мир замирает, хрупок, невесом;
блуждают пальцы по горящей коже,
моей души нащупывая дно...
Мы с ней похожи. Как же мы похожи!
Мы с ней уже практически одно -
одно пространство, время, плоть и имя,
которое мне вспомнить - не суметь...
Ласкай меня, люби меня, богиня!
Щади меня, возлюбленная-Смерть!