Я тебя вспоминаю

Валентина Землевская
Я тебя вспоминаю,
а прошло столько лет.
И моих мыслей стая
для души не секрет.
Пусть другие не знают
( лишний здесь разговор)
я себе лишь признаюсь,
что люблю до сих пор.

В никуда убегала
от твоих добрых рук-
Я любовь отгоняла
по совету подруг.
А теперь у нас семьи -
обижать ни к чему.
Мы с тобою сумели
спрятать боль в глубину.

И при встречах случайных
быстро прячем глаза,
но напомнит  о тайне
заискрившись слеза.
И напрасно давали
на любовь мы запрет.
она ходит за нами -
ждёт желанный ответ.