Прошу тебя...

Не Просто Таня
Прошу тебя, пожалуйста, живи!
Твоей душе не долететь до Бога.
Я сберегу тебя в своей любви.
Ты мне не веришь, что её так много?
Не то, что много; - хватит нам двоим…
Ну, чёрт возьми, зачем тебе на небо?!
Что хочешь ты сказать концом своим?
Ты говоришь, что просто ты там не был?..
Не умирай! Хотя бы не спеши.
В своём упрямстве нас двоих я стою,
И если ты сейчас уйти решил,
То будь уверен, - я пойду с тобою.
Мне всё равно куда, - в ад или в рай.
Мне наплевать, - взлетать ли, опускаться…
Пожалуйста, прошу, не умирай!
Есть смысл на этом свете задержаться.
На нас двоих любовь я разделю,
Теплом своим от бурь тебя согрею.
Ты должен жить! Ты слышишь? Я люблю!
Я без тебя жить просто не сумею!..
Как ленты наши судьбы не стереть;
И ты своей с моею крепко связан.
Я за тебя согласна умереть.
А ты ради меня … ты жить обязан.